У киевских майданщиков истерика: все больше видных украинцев посещают Донбасс и рассказывают правду о тамошней мирной жизни

0 3 185
+5

У киевских майданщиков истерика: все больше видных украинцев посещают Донбасс и рассказывают правду о тамошней мирной жизниПоездки известных украинских деятелей на неподконтрольные киевскому режиму территории Донбасса являются старым пропагандистским методом КГБ.

Об этом заявила украинский юрист Анна Маляр в своем Facebook.

«В последнее время набирает обороты такая тенденция: известные люди — общественные деятели, волонтеры, журналисты — едут в Донецк и рассказывают, как там все тихо, мирно, в кафе люди сидят, во дворах раздается детский смех. После тех откровений общество раскалывается — кто их записывает в предатели, кто-то говорит, что имеют право», — поясняет Маляр.

Юрист добавляет: «Для того, чтобы точнее понять это явление, хочу всем напомнить, что это проверенный и хорошо отработанный КеГеБешний пропагандистский трюк. Его большевики использовали еще во время голодомора 1933 года, и это работало. Так, в августа 1933 года Украину посетил бывший премьер Франции Эдуард Эррио. Этот визит рассматривался как важный шаг пиар-кампании, которая должна была засвидетельствовать эффективность сталинских реформ. В результате Пан Эррио выражал восхищение увиденным на всех торжественных приемах, а французские журналисты отправляли в свои редакции статьи, под которыми могли подписаться сами чекисты. (из книги «Украина. История с грифом секретно». В. Вятрович)».

«При этом нельзя однозначно обвинить французов во лжи. Они видели именно такую картинку, которую им показали и искренне описывали увиденное. Поэтому не спешите всех записывать в предатели, просто понимайте откуда «ноги растут» — из Московии. Это их почерк. Поэтому доверять такой информации не стоит. Наши известные украинцы, которые посещают ДНРЛНР, допускаю, ищут ответы на сложные вопросы и хотят все увидеть собственными глазами. Это понятно. Но к тому следует знать — с кем имеешь дело. И не думать, что ваши глаза — это источник истины и безусловной правды», — подытожила Маляр.

Как сообщалось, недавно Донецк посетил известный украинский волонтер, автогонщик и бизнесмен Алексей Мочанов, шокировавший сторонников Майдана резким «прозрением» и изменением своей позиции относительно происходящего на Донбассе.

А буквально на днях в Донецке побывал известный украинский журналист Андрей Куликов. Он отозвался о Донецке, как о городе, который живет своей мирной жизнью и призвал власти Украины снять запрет на показ правдивых сюжетов из ДНР.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments