Свобода слова по-украински (Видео)

0 461
0

Самым громким скандалом минувшей недели по праву можно считать невышедший в эфир выпуск политического ток-шоу «Шустер-Live».


До сих пор для всех остается загадкой, что же послужило причиной.


Поскольку точного ответа не знает никто, остается лишь предполагать. Версий сложилось несметное множество.


Ходят слухи, что не пропустили запланированную программу из-за крайне животрепещущих тем, которые предполагалось поднять в эфире. Хотя вряд ли это может быть правдой, ведь и ранее шоу Савика Шустера не отличалось особой «лояльностью» при выборе темы. На то оно и политическое шоу, и накал страстей там всегда кипел нешуточный.

Другие считают, что программу отменили из-за того, что на эфир в качестве гостя пригласили Юлию Тимошенко, а Игорю Коломойскому крайне неприятно видеть у себя на канале таких персон.


Кроме того, еще есть мнение, что последняя передача, в которой развернулась живая дискуссия между одесским губернатором Михаилом Саакашвили и Игорем Палицей, бывшим губернатором, человеком Коломойского, явно не понравилась олигарху, поскольку Саакашвили был более убедительным оратором.

Однако все это домыслы.


В свою очередь, Министерство информационной политики никаких комментариев не дает по этому поводу.

Данный случай является ярким свидетельством, как на Украине происходит борьба со свободой слова. Всеми правдами и неправдами пытаются заставить людей замолчать, лишить возможности получать правдивую информацию, а вливать в сознание только то, что выгодно власть имущим.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments