У Яценюка официально признали: С введением санкций против России лоханулись

0 1 248
0

У Яценюка официально признали: С введением санкций против России лоханулисьУкраина, вводя санкции против России, наступает себе на хвост, поскольку теряет от них больше, чем РФ. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-замминистра инфраструктуры Украины Александр Кава.


По его словам, санкции были введены «с плеча», без просчетов экономических убытков для Украины.

 
 
«Пока можем сказать, что по преобладающему большинству компаний, которые включены в этот список, не было сделано никаких просчетов эффекта от санкций для экономики Украины. Как с теми же авиакомпаниями, когда мы теряем больше, чем Россия», — заявил Кава.

Его слова в эфире телеканала 112 подтвердил и нардеп Антон Геращенко, заявив, что Украина бездумно последовала примеру «американских партнеров».

«Видимо, произошло по принципу «поторопились» и теперь нужно этот список исправлять. Если Америка подобные санкции вводит последние 50 лет против своих врагов, то у Украины это первый блин комом. Но дальше задача государственных деятелей наполнить смыслом этот список, для того, чтобы это влияло на экономику Украины», — отметил Геращенко.
 
P.S.Понаблюдаем как потомок укропитеков Херащенко, наполняет смыслом последующую выпечку в виде блинов.
Politikus.ru


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции