Участники митинга либералов в Москве напали на Грэма Филлипса.(Видео)

3 3 533
0

Участники митинга либералов в Москве напали на Грэма Филлипса.(Видео)Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на британского журналиста Грэма Филлипса, который получил известность после своих репортажей с позиций ополченцев на Донбассе.
 
 
Часть манифестантов, узнав Филлипса, принялась агрессивно отвечать ему на камеру, обвиняя в назойливости или, копируя английский акцент, называя «шестеркой террористов Гиви и Моторолы».

«Иди нахер, лживое путинское г***но!» — наконец, открыто объявил один из либералов, и охрана начала выводить Филлипса за ограду митинга.

«К нам обратились участники митинга. Вы задирали людей, оскорбляли их достоинство, попросили прекратить ваши действия», — сказал координатор возле рамки металлоискателя, через которую выводили британца.

«Я — честный журналист и показываю всех. Вы просто не любите свободу слова, хотя утверждаете, что хотите жить в свободной стране», — ответил Филлипс.

«Весь «либерализм» российской оппозиции в полной красе! То есть вдумайтесь в аргумент «организатора мероприятия», выдворившего Грэма с митинга: «К нам обратились участники мероприятия с просьбой прекратить ваши действия… Они просят прекратить ваши действия». И все, прекратили! На основании «просьбы общественности», не желавшей видеть и слушать Грэма!

А теперь представьте, что скажет тот же «организатор мероприятия», когда москвичи обратятся к властям «с просьбой прекратить действия» этих самых «организаторов», а власти покорно выполнят эту просьбу! Вот тут «либералы» вспомнят и «свободе слова», и Вольтере, который «отдаст свою жизнь за право высказаться», и о «свободной журналистике»!» — комментирует ситуацию политолог Владимир Корнилов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (3)

  1. Святослав
    0

    Грэмм молодец ! А вот из собравшихся на площади явно большая часть мягко говоря -"НЕАДЕКВАШИ" ....

  2. dr.Galina
    0

    свободу Слова просят предатели. Молодец Грэм,Умница и среди врагов сейчас. Мы всё это видим, дорогой Грэм! Сколько врагов у В.В.Путина? Ужас,но народа больше,кто хорошо поинмает ситуацию предателей и при чём одних национальностей - ЖЖЖ.

    В Москве нужно менять премьер-министра и кабинет министров - 5-колонны,которые сейчас умышленно разрушают Здравоохранение,Образование,Науку.Тем самым вызывая бунт у народа. Полностью американских ставленников,на американской зарплате. Центральный Банк должен быть в руках у президента и у экономистов с единомышленниками. Быть премьер -министром С.Глазьеву!

  3. Krzysztof
    0

    Неограниченная терпимость и ложная свобода для V колоныб зомбих и явных врагов России это недоразумение. Нигде так это не действует. Эти мерзавцы управляеме ностранными посольствами продвигают либертарианские лозунги ПРИ ПОМОЩИ фашистских методов Майдана. Я думаю, что это тема для прокурора. Мы в Польше хорошо знаем, как выглядит эта западная свобода и права человека, когда предатели народа у власти продают национальные интересы и суверенитет страны!. Только дебиль позволяет себе во второй раз, чтобы повторить Большое Смутное Время 90 годов.

  • Грэмм молодец ! А вот из собравшихся на площади явно большая часть мягко говоря -"НЕАДЕКВАШИ" ....
  • свободу Слова просят предатели. Молодец Грэм,Умница и среди врагов сейчас. Мы всё это видим, дорогой Грэм! Сколько врагов у В.В.Путина? Ужас,но народа больше,кто хорошо поинмает ситуацию предателей и при чём одних национальностей - ЖЖЖ.

    В Москве нужно менять премьер-министра и кабинет министров - 5-колонны,которые сейчас умышленно разрушают Здравоохранение,Образование,Науку.Тем самым вызывая бунт у народа. Полностью американских ставленников,на американской зарплате. Центральный Банк должен быть в руках у президента и у экономистов с единомышленниками. Быть премьер -министром С.Глазьеву!
  • Неограниченная терпимость и ложная свобода для V колоныб зомбих и явных врагов России это недоразумение. Нигде так это не действует. Эти мерзавцы управляеме ностранными посольствами продвигают либертарианские лозунги ПРИ ПОМОЩИ фашистских методов Майдана. Я думаю, что это тема для прокурора. Мы в Польше хорошо знаем, как выглядит эта западная свобода и права человека, когда предатели народа у власти продают национальные интересы и суверенитет страны!. Только дебиль позволяет себе во второй раз, чтобы повторить Большое Смутное Время 90 годов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции