Легализация оружия глазами Корбана

0 746
0

Легализация оружия глазами КорбанаВ последнее время на Украине все большей популярностью пользуется игра «Напиши петицию Порошенко!» Играют патриоты в демократию, все никак не наиграются.

Одной из самых первых петиций, которая сорвала куш в виде 25000 необходимых голосов, стала петиция о легализации оружия на Украине.

 

Однако даже собранные голоса не смогли убедить шоколадного магната, что таки нужно огнестрел легализовать. Видно не время, и не место для принятия таких судьбоносных решений. Похоже, ситуация в стране с радикалами лишний раз заставляет задуматься гаранта о целесообразности узаконивания оружия в сложившихся обстоятельствах.

 

Свое мнение по этому поводу высказал Геннадий Корбан, который является лидером партии «Укроп». Он считает, что отличительной чертой всех авторитарных режимов является запрет на легализацию оружия. А легализация оружия – прямой путь к демократическому государству.

 

Как-то не складывается, Порошенко при любой удобной возможности не забывает упоминать, что Украина – это демократическое государство, но  в то же время огнестрел не допустил в свободный оборот.

 

Вся эта история с петициями напоминает мышиную возню. Сколько бы ни писали, сколько бы ни голосовали, все равно Петр Алексеевич примет только те решения, которые ему продиктует заокеанский отдел кадров.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции