Блокада Крыма организована украинской властью, чтобы сохранить свои кресла, — волонтерка «АТО»

0 1 212
0

Блокада Крыма организована украинской властью, чтобы сохранить свои кресла, — волонтерка «АТО»Похоже, даже самые ярые патриоты на Украине начинают понимать, что нынешняя власть ведет их к пропасти.

Очередное свидетельство тому появилось в Facebook, где «волонтерка АТО» и «активистка Автомайдана» Таиса Гайда (на фото) написала крайне «непатриотичный» пост.

Приводим ее текст целиком, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Что нарушают водители фур под Крымом на уровне законодательства? И что сделали законотворцы, чтобы продукты, которые завозят в оккупированный Крым, стали контрабандой и чтобы можно было задерживать за нарушения правил ввоза?
У нас же там свободная экономическая зона, не так ли? Сейчас власть направила конфликт, который назревал в обществе против нее, в другое русло. Теперь активисты воюют против бизнеса, который, в принципе, на уровне законодательства ничего не нарушает.
Европа ввела санкции против Раши. Ввела официально. А мы — мы блокируем фуры, которые, по законам Украины, могут спокойно себе ехать в оккупированный Крым.
И на кого теперь направлен народный гнев всего «Фейсбука»? Правильно, не на Пороха, который под соусом децентрализации втюхивает нам особый статус Донбасса, не на Авакова, который садит самых активных патриотов и добровольцев, а против собственников бизнеса, легального, замечу, по нашему законодательству.
И снова на уровне государства ничего не меняется. Главный посыл такой: «У нас выборы, а вы, чтобы нам не мешать, идите себе устраивайте движения там, где-то под Крымом. Пока выборы не закончились».
Давайте мыслить стратегически, хотя вчера мне один 50-десятник написал, что я чуть ли не нечистая сила, потому что я иду против власти и «молча не несу свой крест».
Мы так и будем бегать с шинами от границ Крыма до оккупированного Донбасса по несколько лет, а официально у нас будут вокруг свободные экономические зоны с особым статусом?
Блокированием должно заниматься государство на уровне законодательства, в первую очередь, а уже потом мы, если кто-то отказывается выполнять законы Украины.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1442841823

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с Новостного портала «PolitCentr-NEWS» возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.

Яндекс.Метрика