Порошенко платит гламурным полицейским в Киеве в 2 раза больше, чем солдатам на Донбассе

0 675
0

Порошенко платит гламурным полицейским в Киеве в 2 раза больше, чем солдатам на ДонбассеУкраинские военные, находящиеся на передовой, за все время службы ни разу не видели положенной надбавки к зарплатам – так называемых «боевых» и обещанной президентом Порошенко «фронтовой тысячи», которую он во время президентской кампании обещал платить ежедневно.
 
Об этом говорится в сюжете программы «Секретные материалы».

Так, солдаты на «передке» жалуются, что рискуют жизнью ради зарплаты в 3,5 тыс. грн, в то время, как новые полицейские в Киеве получают по 8 тыс. грн. в месяц.

«Боевые нам не выплачивают. Мы уже седьмая ротация на этой позиции. «Боевые» выплатили только четвертой. Платят только за документально подтвержденные действия. Мы не делаем акты разминирования, потому что нам их не передают. У меня зарплата, как у командира взвода 3,5 тыс. грн», — заявил солдат с позывным «Махор», который служит в районе донецкого аэропорта.

«Фактически все бойцы, которые находятся на передовой, каждый день должны были бы получать дополнительно тысячу гривен за непосредственный боевой контакт. Но этого нет. У нас еще никто этих денег не получил. Мы над этим постоянно работаем, но не получается, к сожалению», — добавляет замкомандира ОСШР «Карпатская Сечь» с позывным «Калина».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments