Сумасшедший сенатор Маккейн готовит атаку на российских летчиков

0 2 060
0

Сумасшедший сенатор Маккейн готовит атаку на российских летчиков79-летний американский политик-республиканец, сенатор США от штата Аризона Джон Маккейн очередной раз признался в своих сильных чувствах к России, сообщает КП.

Отвечая на вопрос телеведущего «Fox News» о позиции США по Сирии, он выдал:

«На месте руководства я сделал бы так, как мы делали в Афганистане — то есть дали бы этим парням возможность сбивать российские самолеты, все средства для этого у нас имеются».

Это не оговорка. В Афганистане террористы использовали американские переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) «Стингер». Инструкторы из США обучали сбивать моджахедов над горами наши транспортные вертолеты.

Насколько это заявление весомо?

Известно, что Маккейн давно отстаивает интересы промышленников, которые работают на оборонку. Именно он лично упрашивал Барака Обаму послать со складов США на Украину новейшее летальное оружие. Тогда ему отказали.

— Поставки США вооружений сирийским повстанцам могут привести к росту террористической угрозы на американской территории, — прокомментировал агентству ТАСС выступление Маккейна член комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

Он не понимает, что поставки ПЗРК сирийским повстанцам — палка о двух концах. Один из этих концов обязательно ударит по тому, кто эту палку бросил. Такие призывы может озвучивать человек с явными психическими отклонениями.

А насколько серьезные у американского сенатора США Маккейна эти самые отклонения?

Некоторые считают, что Маккейн возненавидел нашу страну после того, как провалился в 2008 году на выборах в президенты США. Тогда постоянное представительство России при ООН было вынуждено распространить пресс-релиз, в котором сообщило, что «пока не готово спонсировать политическую жизнь в США». Это был ответ российского постпредства на письмо, которое пришло по ошибке из предвыборного штаба Маккейна. В нем сенатор просил о финансовой поддержке, чтобы победить… Барака Обаму.

Действительно, после того провала Маккейн всячески пытался насолить России: поддерживал Михаила Ходорковского, регулярно встречается с Михаилом Саакашвили, представителями оппозиции Асада.Но сегодня российские летчики в небе над Сирией рушат все планы и стереотипы сенатора-русофоба, который несколько лет бомбил вьетнамские деревни.

Напомним, в октябре 1967 года, когда большинство американских летчиков старались сбросить бомбы в море, Маккейн направил свой самолет на электростанцию Ханоя. Свое задание убийца мирных граждан выполнить не успел: его самолет настигла советская ракета ЗРК С-75.

Маккейн успел катапультироваться, и шлепнулся в озеро, где сломал ноги. Вьетнамцы спасли Маккейна от утопления, но на память раздробили ему плечо, чтобы он больше никогда не мог управлять самолетом. В главной тюрьме Ханоя сбитый летчик заявил, что хочет жить и является потомком американских адмиралов. Вьетнамцы унижали Маккейна в плену больше 5 лет (передали представителям США абсолютно седым).

20 марта 2014 года Министерство иностранных дел России внесло Маккейна в специальный список. Убийце мирных граждан был закрыт въезд на территорию России. Кстати, к санкциям недавно присоединились американские индейцы, которые недовольны тем, что в их речку сбрасывают химические отходы. Они кричали Маккейну «Вон с нашей земли», и показывали ему вслед на пальцах непристойные жесты

На место проведения церемонии активисты развернули баннеры с надписью: «Маккейн — убийца индейцев» и «Маккейну здесь не рады».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции