Порошенко: Донецк будет голосовать за «Правый сектор», а освещать выборы — «5 канал»

0 2 818
0

Порошенко: Донецк будет голосовать за «Правый сектор», а освещать выборы — «5 канал»Официальный Киев будет признавать только такие выборы в Донецке и Луганске, которые пройдут по украинским законам и с участием всех украинских партий, среди которых находятся такие экстремистские структуры как «Правый сектор» или «Свобода».


Такое заявление сделал Петр Порошенко в интервью украинским каналам, комментируя итоги переговоров «Нормандской четверки» в Париже.

«Украинские политические силы будут принимать полноценное участие в выборах на Донбассе», — сказал он.

По словам Петра Порошенко, выборы на Донбассе должны освещаться украинскими СМИ, которые еще недавно именовали сторонников ЛДНР боевиками и террористами.

«Никаких выборов без полноценного участия и освещения событий украинскими СМИ быть не может. Потому что это право украинцев на Донбассе знать правду», — сказал он.

«Без выборов по украинскому законодательству, без политического урегулирования, без вывода войск, без возвращения украинских СМИ, без возврата деятельности украинских партий вернуть украинский суверенитет на Донбасс невозможно», — подчеркнул Порошенко, пообещав «бороться за каждый клочок украинской земли». «Первый — Донбасс, дальше Крым», — уточнил украинский президент.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments