Авиалинии Украины несут миллионные убытки от закрытия неба России.(Видео)

0 1 205
0

Авиалинии Украины несут миллионные убытки от закрытия неба России.(Видео)Международные Авиалинии Украины (МАУ) из-за ответного закрытия воздушного пространства России понесут в предстоящем сезоне убытки на десятки миллионов долларов.
 
Об этом рассказал генеральный директор МАУ Юрий Мирошников в Киеве 2 октября. Авиакомпания потеряет российских пассажиров и все свои операции в России.
 
Ранее премьер-министр Арсений Яценюк сказал, что Украина закрывает небо для российских авиакомпаний и самолетов с российским триколором там не будет.
 
Москва объявила о зеркальном ответе, начиная с 25 октября. Мирошников: Мы, МАУ, и все другие украинские авиакомпании получили телеграмму от 29 сентября от Росавиации о запрете полетов в Россию, начиная с зимнего сезона навигации, с 25 октября, и до момента снятия санкций с российских авиакомпаний.
 
С точки зрения денег непосредственный чистый негативный эффект – порядка 6 миллионов долларов. Это потери от операций в Россию для сети МАУ, мы потеряем этот приток пассажиров из России и порядка 30 миллионов долларов – это потеря оборота денежных средств, которые мы имеем…(на российском рынке).
 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politrussia.com/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции