«Бросай хрущёвку – вали в крыёвку» — политик предложил киевским властям декоммунизироваться до конца

0 894
0

«Бросай хрущёвку – вали в крыёвку» — политик предложил киевским властям декоммунизироваться до конца Цель действий т.н. декоммунизаторов по переименованию улиц, по мнению главы украинского комсомола Михаила Кононовича, отвлечь внимание народа от повышения цен, шантажа украинских производителей на границе с Крымом и бойни на Донбассе.


 «Власть хочет отвлечь народ от насущных проблем, привлекая внимание к переименованию улиц. Вместо принятия бюджета, горсовет «обсасывает» эту тему…», — рассказывает в интервью Михаил Кононович.

«Если вы такие честные декоммунизаторы, то Порошенко должен заминировать фабрику Карла Маркса в Киеве, которой владеет, сделать трибуны – и  взорвать её – то есть декоммунизироваться до конца», — считает Михаил Кононович.

Всем нынешним т.н. властным декоммунизаторам Михаил Кононович предложил оставить своё советское  жильё, затопить метрополитен, взорвать Днепрогэс имени Ленина —  а то т.н. декоммунизация «пройдёт однобоко».

Всем ура-патриотом, считает Михаил Кононович, нужно «бросить свою хрущёвку – и валить в крыёвку». Тогда, уверен киевский политик, можно будет поверить, что это настоящая идейная «декоммунизация», а не манипуляция массовым сознанием с целью разграбления украинского народа.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции