Попсовая перемога (ВИДЕО)

1 3 593
0

Попсовая перемога (ВИДЕО)Нежданная хорошая для майданутого населения Украины новость – свидомиты от счастья массово падают в обморок.
 
В области попсы как-то раньше перемог не наблюдалось, но вот теперь и здесь все хорошо.

Я уже не говорю про украинские СМИ – вот где страсти кипят. Как вам такое – «Пугачева плюнула в лицо Путина, исполнив песню «Святая ложь». Обалдеть, не встать, да?
 

Попсовая перемога (ВИДЕО)



Свидомые соцсети забросали комментариями типа:

«Путин, Песков, Лавров, Киселев, Соловьев и прочие лжецы, слушайте песню, она для вас… Молодец, Алла Борисовна! Не ожидала я, что Вы так ясно выскажитесь о происходящем! Браво! Как это цензура кремлядская пропустила? Олухи не поняли про что это? Браво, Алла Борисовна! Наконец-то».

«ООООчень актуальная песня!!! Браво! Алла всегда умела говорить сквозь тексты!»

«Путин, Песков, Лавров, Киселев, Соловьев и прочие лжецы, слушайте песню, она для вас».

«Как это цензура кремлядская пропустила? Олухи не поняли про что это?)) Браво, Алла Борисовна! Наконец-то».

Вот, кстати, сама песня:
 
 
Можете сами почитать украинские комментарии под ней. А я все больше и больше понимаю, что массовое сумасшествие бывает, оно происходит у нас прямо на глазах. Нет, право, интересно, где они в песне слово «Путин» нашли, может там все же «Порошенко» или «Яйценюк» прозвучало, али еще имя какого-нибудь укролжеца профессионального? Что, нет?

Неудивительно, песню-то написали в далеком 1984 году. Да и сама Пугачева явно не в курсе украинской перемоги.

Но, если уж считать, что автор песни еще тогда все предвидел, то я вам сейчас другой пример предвидения подскажу. Вот эту песню написали вообще в 1977 году, а она полностью про современную Украину, один в один:
 
 
Что, вы здесь не слышите слов «Порошенко», «Яценюк», «Турчинов», «Ярош»? Это, я вам скажу, потому что вы не умеете видеть «сквозь тексты»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://gentlemanstory.net/2015/10/popsovaya-peremoga/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. елена Ивановна
    0

    Песня написана давно, а А.Б. слишком умна, чтобы сильно влезать в политику, и эта песня о лживой любви, которая сопровождала певицу в тот период жизни. Пусть Окраина не радуется преждевременно и не приписывает наших кумиров к себе в идеологическом плане .Лучшая из женщин всегда была в России и с её народом.

  • Песня написана давно, а А.Б. слишком умна, чтобы сильно влезать в политику, и эта песня о лживой любви, которая сопровождала певицу в тот период жизни. Пусть Окраина не радуется преждевременно и не приписывает наших кумиров к себе в идеологическом плане .Лучшая из женщин всегда была в России и с её народом.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции