В министерствах РФ создаются отделы, отвечающие за взаимодействие с ДНР и ЛНР

0 1 328
+1

В министерствах РФ создаются отделы, отвечающие за взаимодействие с ДНР и ЛНРРоссия усиливает экономические и политические связи с республиками Донбасса.


Об этом в комментарии «Москвосскому комсомольцу» сообщил директор украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов, отвечая на вопрос, измениться ли после проведения местных выборов отношение России к ДНР и ЛНР .

«Насколько мне известно, Россия налаживает с этими республиками экономические и политические связи, — отметил эксперт. — Никаких предпосылок говорить о том, что Москва начнет меньше уделять им внимания, нет. В российских министерствах создаются целые отделы, которые отвечают за взаимодействие с ДНР и ЛНР, их деятельность будет только усиливаться. В конце концов, если Украина выполнит все Минские соглашения, она превратится в конфедерацию, а это означает, что Донецк и Луганск будут самостоятельно выстраивать свои внешнеэкономические связи. При этом у Киева не большой выбор: либо он должен идти на такие уступки, при которых жителям ДНР и ЛНР будет комфортно в составе Украины, либо он должен отказаться от Донбасса».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции