Медиа-ресурсы Порошенко объявили войну «предателю» Бараку Обаме

0 955
+5

Медиа-ресурсы Порошенко объявили войну «предателю» Бараку ОбамеПо сути дела, СМИ из пула Порошенко обвиняют Обаму в «предательстве Украины» и ее «молодой демократии».


Националистические СМИ Украины радостно комментирует решение конгресса США включить в военный бюджет 300 млн. долларов на закупки оружия для Украины, в том числе комплексов «Джавеллин», на которые в ВСУ возлагали прежде столь большие надежды.

Конгресс США одобрил законопроект о расходах на оборону в 2016 году, который предусматривает возможность начала поставок Вашингтоном оружия Киеву. Об этом говорится в сообщении на сайте Конгресса. Ранее законопроект одобрила палата представителей Конгресса.

При этом на одном из сайтов, активно поддерживающих режим Порошенко сообщается, что «администрация президента США Барака Обамы-де-факто ввела эмбарго против поставок оборонительного оружия в Украину» вопреки мнению конгресса, что в дальнейшем, видимо, будет использовано американскими СМИ в предвыборной борьбе между республиканцами и демократами.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции