Кандидат от БПП "отмазывает" сына от ДТП: "Пи...ы! С...ка, б...дь, застрелю! (видео)

0 1 254
0

Кандидат от БПП "отмазывает" сына от ДТП: "Пи...ы! С...ка, б...дь, застрелю! (видео)Еще только кандидат в депутаты, а уже "без тормозов", но с чувством того, что он – "царь и бог", а все вокруг холуи, которые имеют право только на беспрекословное подчинение.
 
Именно так можно охарактеризовать поведение кандидата в депутаты в момент, когда он, оскорбляя сотрудников полиции, пытался "отмазать" своего сына от ДТП.

В неприятную историю попал кандидат в депутаты городского совета Одессы от партии "Блок Петра Порошенко - "Солидарность" Дмитрий Шманов и его супруга, которые вмешивались в деятельность работников милиции и полиции во время проведения осмотра ДТП, участником которого являлся его несовершеннолетний сын - Владимир Шманов. Более того, Шманов даже попытался похитить с места ДТП вещественное доказательство - телефон, на котором имелась видеозапись "селфи" данного ДТП, обвиняя при этом работников милиции и полиции в краже данного телефона.

Кандидат в депутаты Шманов, прикрываясь тем, что он кандидат в депутаты, не просто матерился, он угрожал и всячески пытался сорвать проведение осмотра места происшествия, оскорблял и унижал человеческое достоинство работников милиции и полиции, а так же людей, находившихся рядом и наблюдавших за ходом проведения следственного действия. 

Полиции ничего другого не оставалось, как надеть наручники на буйного кандидата в депутаты и задержала его.

Как все происходило – смотрите на видео (внимание, ненормативная лексика!)
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции