Минобороны РФ: радиоперехваты говорят о росте паники среди боевиков ИГ

0 819
+5

Минобороны РФ: радиоперехваты говорят о росте паники среди боевиков ИГПанические настроения растут среди террористов ИГ в Сирии после того, как за минувшие сутки авиацией ВКС России уничтожены 53 укрепрайона боевиков, а также лагеря подготовки, склады боеприпасов, военная техника и вооружения, сообщает Минобороны.


 Cреди боевиков ИГ в Сирии распространяются панические настроения, сообщил на брифинге в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"Всего за сутки самолетами российской авиагруппы уничтожено: 53 укрепленных района и оборонительные позиции террористов с вооружением и военной техникой; один полевой командный пункт боевиков; четыре лагеря подготовки террористов; семь складов боеприпасов; артиллерийская и минометная батареи", — сказал официальный представитель военного ведомства.
 
По его словам, данные радиоперехватов свидетельствуют о росте панических настроений среди бандформирований террористической организации ИГИЛ.

Президент РФ Владимир Путин ранее обратился в Совет Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы за рубежом. Совфед одобрил это обращение. Минобороны РФ сообщило, что самолеты российских ВКС приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по террористам из "Исламского государства" в Сирии. Россия намерена применять исключительно авиацию, действуя по просьбе сирийского президента Башара Асада, ведущего борьбу против террористов из "Исламского государства", сообщил в среду глава администрации Кремля Сергей Иванов
 

Минобороны РФ: радиоперехваты говорят о росте паники среди боевиков ИГ



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/syria_mission/20151011/1300106200.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments