Комбат «Гиви»: Украину начинают резать на куски

0 1 295
0

Комбат «Гиви»: Украину начинают резать на кускиНеспособность Киева справиться с внутренними проблемами может привести к негативному влиянию внешних сил
 
Один из самых известных командиров армии ДНР Михаил Толстых с позывным «Гиви» заявил, что Украина входит в зимний период в более тяжелых условиях, чем год назад.
 
 
«Как скажет обезьяна из-за океана — так они и сделают. Но я больше чем уверен — Украина не выстоит. <…> Этой зимой у них уже объявлен технический дефолт. Они скоро у банановых республик деньги будут просить», — сказал он.
 
 
По мнению «Гиви», в перспективе большая часть нынешней Украины может войти в состав Новороссии, а западным областям нужно предоставить право на самоопределение.
 
«Украину реально постепенно начинают резать на куски. Скоро этой страны не будет», — предостерег командир.
 
Следует отметить, что внутри Украины отмечаются настроения по наделению отдельных регионов статусом «народная республика».
 
Так, политический аналитик Антон Закутин отметил, что «продовольственная блокада» Крыма может спровоцировать возникновение Херсонской народной республики. Накануне глава СБУ Василий Грицак сообщил о планах одного из украинских депутатов о запуске проекта «Бессарабская народная республика».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ukraina.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции