Киевляне уже сыты по горло ассоциацией с ЕС

0 379
0

Киевляне уже сыты по горло ассоциацией с ЕСВ субботу, на центральной площади Киева проходил митинг активистов недовольных политикой власти и последствием подписания ассоциации с ЕС.

 

Киевляне, не побоявшись карательной машины государства, смело высказывали свою позицию, обвиняли власть в ухудшении жизни населения и требовали прекратить издеваться над собственным народом. «Европа нам врет! Но мы туда и не хотим», «Европа – подстилка США» - такие надписи были на транспарантах активистов. Каждый божий день люди страдают от постепенного ухудшения жизни в собственной стране. Такого «улучшения жизни» от европейской ассоциации украинцы явно не ожидали.

 

Глотнувши европейской жизни на украинский лад люди поняли, что шли обманным путем. Что обещания о счастливом украинском будущем только вместе с Европой – это была всего лишь приманка для людей, чтобы добраться до власти тех, кто там сейчас находится. Украинцы как слепые котята, веря в высокие идеалы, в высокую цель совершали преступления против своего государства, а как следствие и против своей стабильной повседневной жизни. Рост цен, рост коммунальных платежей, сокращение зарплат, сокращение рабочих мест, падение национальной валюты и т.д. вот чего добились те, кто совершал на революцию достоинства два года назад.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции