Наезды бойцов ВСУ на мирных продолжаются

0 269
0

Наезды бойцов ВСУ на мирных продолжаютсяМесто происшествия город Лисичанск.
 
Город Луганской области, который находится под контролем вооруженных сил Украины. Боевая машина пехоты, двигаясь в черте города по встречной полосе, нарушая правила дорожного движения, наехала на гражданский транспорт. Слава богу, пострадавших не было, но был нанесен ущерб гражданскому лицу.
 
Подобный инцидент уже имел место быть. В городе Константиновка боец Вооружённых сил Украины, находясь в нетрезвом состоянии, наехал на маленькую девочку и ее мать. Данное происшествие имело трагичный конец, а результаты по этому делу не были доведены до конца и убийца не был привлечен к наказанию. Вот и в этой ситуации разбирательство спустят на тормозах, и виновный не будет наказан.

 

Правило, что военным все можно и им за это ни чего не будет, не действует в цивилизованных странах, но Украина вот уже как 2 года не считает себя цивилизованной страной и поэтому подобные ситуации происходят. Те, кто сейчас у власти используют систему правосудия в личных целях и игнорируют ее лишь в пользу собственной выгоды. Не понимание происходящего ведет к новым преступления со стороны власти и им подчиненных. Лишь народ Украины сможет все исправить и скинуть преступную власть Киева.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции