Минск Минском, а оружие как поставляла США Украине, так и продолжает предоставлять

0 434
0

 Минск Минском, а оружие как поставляла США Украине, так и продолжает предоставлятьБуквально вчера телеканалом LifeNEWS был выпущен репортаж, в котором пранкер Вован, общаясь в телефоном режиме с консулом Соединенных Штатов Америки Маркусом Микели, вынудил рассказать его о поставках вооружения на территорию Украины.

 

В то время когда мировая общественность вот уже как второй год пытается урегулировать конфликт на Донбассе, в то время когда лидеры норманнской четверки тернистыми путями пытаются заставить конфликтующие стороны подписать мирное соглашение, Соединенные Штаты продолжают поставлять оружия на Украину, усугубляя и без того хрупкий мирный процесс. Америка в своих лучших традициях двойных стандартов, лицемерно, ставя свои интересы выше других, делай то, что считает нужным ей.

 

При таком подходе, мира на Украине не достичь и самое главное, чтоб украинцы это понимали.

 

Взращенный американцами радикальный ислам привел мир в активную фазу горячей войны, а поставки вооружения на Украину закончатся разжиганием очага на территории континентальной Европы. Если не одумается мир – быть войне.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции