Очередной маразм Порошенко ставит рекорды

0 432
0

 Очередной маразм Порошенко ставит рекорды«Понимание ситуации насколько сейчас опасным стал мир. Что бы мы все четко понимали, что означает для каждого из нас - агрессия Российской Федерации в далекой Сирии. И насколько эти шаги приблизили нас к третей мировой»,- заявил Петр Порошенко на очередном своем выступлении.

 

Слушаешь его и диву даешься. Как таким тупым можно быть? Именно ради предотвращения эскалации на Ближнем Востоке Россия и взялась за эту операцию, именно ради нейтрализации очага терроризма, именно ради защиты безопасности всего мира совершаются авиаудары. Перекручивание фактов и модели правильного мировосприятия - излюбленное занятие украинского олигарха-президента и его лживых СМИ.

 

Россия претендует на звание гаранта безопасности и центра сил по оказанию противодействия террористическим образованиям, таким как ИГИЛ, с целью сохранения хрупкого мироустройства планеты и безопасности ее населения. И надо признаться, что у нее это очень хорошо получается. Господин Порошенко, выполняя античеловечные приказания своих заокеанских партнеров, неся в мир разруху, ложь и войну, лишь усугубляет положение дел, как своей страны, так и всей Европы в целом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции