Пропаганда превратила значительную часть населения Украины в полных идиотов

0 9 141
+35

Пропаганда превратила значительную часть населения Украины в полных идиотовУкраинская пропаганда настолько задурила голову жителям страны, что значительная часть населения просто не допускает возможности компромисса с Донбассом.


Об этом в интервью «Русинформ.NET» заявил политолог Михаил Погребинский.

Итогом «промывки мозгов» стала вера населения в то, что, «когда Путина не будет», все проблемы решатся, а блокада Крыма – это нечто светлое и вечное.

«СМИ забили голову людям так, что они считают, что надо с помощью Запада дождаться когда Россия умрет и Путин, и тогда мы решим все свои проблемы. Это так работает украинская пропаганда, которая вообще не оставляет шанса на поиск компромисса. Ведь никакой серьезной дискуссии не ведется». Казалось бы, блокада Крыма – вот какой серьезный человек будет проводить блокаду Крыма от имени государства для того, чтобы Крым вернуть. Если хотите вернуть, так, наоборот, покажите, как вы заботитесь об этих людях. Это настолько иррационально, но это подпитывается убежденным представлением о том, что это правильно», — заявил Погребинский.

«И даже, казалось бы, газета «Зеркало недели», там журналисты с каким-то опытом, профессионалы, чуть ли не главная интеллектуальная газета страны, и там в начале корреспондент, который постоянно пишет о Крыме, женщина, говорит, что обязательно нужна блокада, 100%. Проходит две недели, она узнает, что на месте этой блокады устроили беспредел, и говорит, что «это как-то уж слишком, там беспредел, так нельзя». А что, ты не понимала, что так будет? Нет, не хотела понимать», — констатирует эксперт.

«Это как раз пример того, куда завела себя пропаганда и государство. Об этом же знают, в том числе, и на Западе. Знают, что происходит на границе с Крымом. Вы можете объяснить это рациональным путем своим партнерам? Не можете, потому что будете выглядеть идиотами с такими объяснениями», — отмечает Погребинский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments