Неудобные вопросы Обаме

0 422
0

Неудобные вопросы ОбамеЖители Соединенных Штатов Америки на днях, по своим телевизионным каналам могли наблюдать выпуск новостного репортажа, в котором состоялся диалог новостного корреспондента с президентом Америки.
 
Интервью это было в формате вопрос-ответ. Задавались актуальные вопросы по насущным проблемам мировой политики. Темы главных вопросов, которые выводили Обаму из себя и заставляли искать некорректные ответы, были посвящены претендующей на лидерство и уважительное отношение к себе России, политики Путина и событиям на Украине.

 

Было заметно как Обама, отвечая на поставленные вопросы, раздражительно искал ответ и говорил в обвинительном тоне о действиях Путина на мировой арене. Говорил шаблонно, не имея ни какой конструктивной логики. Складывается впечатление, что когда нет мыслей для ответа или заканчиваются доказательства, в общем, в любой, не понятной для Барака Обамы ситуации, он тупо начинает винить Россию и Путина во всех бедах.

 

А ведь такие проявления замечаются и в политики штатов, и в политики европейских государств, и даже на Украине. В тот момент, когда много накосячил, самое время обвинить в своих грехах Россию, как будто снял с себя ответственность и отвечать не придется)))




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции