«Краматорск русский город и некогда не был украинским», - боец АТО, Александр Ружанский

0 1 619
0

«Краматорск русский город и некогда не был украинским», - боец АТО, Александр РужанскийВ сеть интернета попало интервью бойца украинских вооруженных сил, взятое в неделовом формате, в обычном кафе.
 
Боец АТО Александр Ружанский рассказал об отношении обычных людей, жителей города Краматорск к Вооруженным силам Украины, которые там сейчас находятся. Его рассказ в корне противоречит официальным заявлениям Киева и открывает глаза на действительное положение дел в данном регионе.

 

Все сказки правительства о том, что Краматорск освобожден, и основная часть населения там проукраински настроена – это все является ложью и не соответствует действительности. Референдум раз и навсегда показал, отношения всего Донбасса к Украине и новому украинскому правительству. Слова Ружанского лишний раз это доказывают.

 

«Когда в Краматорске проходят проукраинские акции: выступление оркестра, министерство обороны, концерт какой-то проукраинской группы собирается 500 от силы 600 человек, а когда день города был, собралось несколько тысяч человек, практически полная площадь, на которой раздавали российские ленточки с триколором»




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции