Националисты рвутся к власти

0 385
0

Националисты рвутся к власти«Сегодня нам приходится воевать на два фронта на Донбассе и с внутренним врагом.
 
Сегодня мы увидим, как на глазах у нас формируется тираническая власть. Любая тирания определяется тремя критериями: тиран умеет развлекать свой народ, тиран умеет отвлекать свой народ, тиран умеет раскалывать свой народ. Мы становимся свидетелями этого всего.
 
Сегодня нас отвлекают от главной нашей цели, которая находится в победе. Нам говорят про какое-то перемирие, нам говорят, мол, не нужно возвращать все оккупированные земли, необходимо ограничиться какими-то туманными соглашениями. Поймите одно – это работает технология, технология преступной власти. И нам всем тем, кто тут собрался, представителям революционного класса не нужно рассланехорошая женщинася, нам необходимо всегда пребывать в стадии напряжения.
 
Не проводить внутреннюю демобилизацию духа, а готовиться к серьезным испытаниям. Мы вступим в непримиримый бой с этой олигархической, лживой властью и мы непременно должны победить, потому что главным признаком нашей победы будет приход к власти националистов, искренних и верной национальной идеи людей», - вещал националист с трибуну в центре Киева.

 

Что может быть страшней власти Порошенко на Украине? Если к власти придут радикалы. Подобный сценарий развития событий уже имел мест быть в нацистской Германии, а сегодня в Ираке и Сирии. Исламское государство точно также рождалось из недовольных властью радикалов, а кормёжка их американскими коллегами привела к ужасающим последствиям.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции