Политолог рассказал, как делают массовку «благодарных украинцев» для Порошенко.(Видео)

0 1 767
+5

Политолог рассказал, как делают массовку «благодарных украинцев» для Порошенко.(Видео)Имиджмейкеры Порошенко организуют своему шефу подставную массовку «благодарных украинцев».


Такое разоблачение сделал на своей страничке в соцсети украинский политолог и блогер Владимир Корнилов, проанализировавший сюжеты и фоторяд из Хортицы, где Порошенко несколько дней назад отмечал им же учрежденный «день защитника Украины».

«Любовь народа к Порошенко» была тщательно отрепетирована. Если помните, позавчера все украинские каналы благоговейно демонстрировали кадры того, как благодарные украинцы пожимают руку Порошенке на Хортице. Вывесили фотокадры сего действа и многие сайты, включая официальный президентский. Я бы и не обратил внимание на это фото, если бы не бабуля в каком-то неимоверном черном колпаке, невесть как держащемся у нее на голове (уж и не знаю, что фотографы этим колпаком замазать хотели)». — пишет Корнилов.
 

Политолог рассказал, как делают массовку «благодарных украинцев» для Порошенко.(Видео)

 

Политолог рассказал, как делают массовку «благодарных украинцев» для Порошенко.(Видео)

Далее политолог обращает внимание на то, что канал ICTV выложил и видеокадры этого №единения народа со своим защитником».

 

 

«И обратите внимание на момент рукопожатия Порошенко с теми же бабулями. На первом кадре бабуль четверо, а тут вдруг осталось две, вокруг них тоже другие люди, кроме явно переигрывающей тетеньки сразу за ними (видать, куратор завезеннных и принаряженных бабуль? следит, чтобы реквизит после съемок был сдан?). Черный колпак напрочь отсутствует, разумеется», — пишет далее Владимир Корнилов.


«У такого «стихийного проявления всенародной любви» явно было несколько дублей. Как минимум, два, если не больше. А что поделать? Потешная страна, потешный президент, потешная любовь..», — делает вывод политолог.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции