Многоликий Яценюк, или удивительная мимикрия украинских политиков (ВИДЕО А. Шария)

0 659
0

Многоликий Яценюк, или удивительная мимикрия украинских политиков (ВИДЕО А. Шария)Медиаэксперт Анатолий Шарий сделал подборку высказываний Арсения Яценюка несколько лет назад и сегодня. Открылись удивительные вещи.


Оказывается, Арсений Петрович еще три года назад утверждал, что события в Киргизии — гражданская война, поскольку там было пролито много крови. Спустя некоторое время он заявил, что украинские события — это демократическое волеизъявление граждан. 

Также Яценюк в 2010 году заявлял, что Будапештский меморандум не дает Украине никаких гарантий безопасности и вообще является филькиной грамотой. В 2015 году он же с высокой трибуны призвал участников меморандума придерживаться этого соглашения. 

В газовом вопросе Яценюк также проявил супер-гибкость: заявляя в 2010 году о том, что цена голубого топлива для Украины была завышена, сегодня он продолжает утверждать то же самое, хотя сегодня эта цена — одна из самых низких. 

Не обошел Арсений Петрович и госдолга Украины. В 2010 году, спустя несколько месяцев после прихода к власти Януковича, он заявил, что Украина должна более 100 млрд. долларов. В 2014 году по его словам госдолг составил 75 млрд. Однако, по словам Яценюка, долг Украины был вдвое большим... 

И о кредитах: «Возьмем еще 5 млрд. Что изменится? Будем должны не 100, а 105». Подумаешь, какая мелочь. 

В общем, смотрите сами. Там еще много удивительного.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции