Зубная фея: ВСУ дали по зубам агрессору, теперь мы можем сосредоточиться на реформах — Порошенко

0 1 498
0

Зубная фея: ВСУ дали по зубам агрессору, теперь мы можем сосредоточиться на реформах — ПорошенкоУкраина имеет реальные успехи в войне. Во время церемонии открытия центра админуслуг в Одессе такое предположил президент Украины Петр Порошенко.


«Изнурительная война, которую мы ведем, не является причиной для отсутствия реформ. Мы имеем реальные успехи в войне, мы остановили агрессора, с 1 сентября, после того, как мы начали изменения по децентрализации, после того, как мы создали эффективные ВСУ, которые дали по зубам агрессору, мы остановили войну на фронте. 1,5 месяца уже не стреляют, не погибают украинские герои. Мы можем, наконец, сконцентрироваться на реформах», — заявил Порошенко.

Ранее президент Украины неоднократно подчеркивал, что на Донбассе уже несколько недель, как установился устойчивый режим тишины. По его словам, это еще не конец войны, но обнадеживающее перемирие.

Тем не менее, пресс-центр «АТО» продолжает ежедневно сообщать об убитых и раненых служащих ВСУ, боевиках лоялистских формирований и других происшествиях.

Причина, по которой Порошенко регулярно и систематически сообщает о том, что кому-то «дали по зубам» — неизвестна.

Так, во время объединительного съезда партий «Солидарность» и «Удар», Порошенко заявил о том, что «наша армия дает по зубам каждому, кто пытается нас уничтожить».

В феврале украинский президент утверждал «мы за мир, но если нужно дать по зубам — дадим по зубам!».

В марте он сообщал: «мы не романтики и мы делаем все возможное, чтобы в случае, если не дай Господь, будут развернуты активные наступательные действия против Украины, (готовимся — ред.) со всей силой встретить и дать врагу по зубам».

Во время интервью украинским телеканалам в воскресенье, 13 сентября, Порошенко анонсировал: «Если придут силы, которые хотят играть по правилам „Новороссии", то они получат от президента по зубам».

Позднее, в том же сентябре, в Нью-Йорке во время общения с представителями украинской диаспоры, он заявил: Украина сегодня не только не боится Россию, но и «даёт ей по зубам».

По материалам: http://rusnext.ru/news/1444992064

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции