Беглый украинский олигарх Курченко будет арестован на Донбассе

0 855
0

Беглый украинский олигарх Курченко будет арестован на ДонбассеБеглый украинский олигарх Сергей Курченко, которого называли «кошельком» Семьи экс-президента Виктора Януковича, больше не будет заниматься бизнесом на  территории ЛДНР.
 
Об этом «ПолитНавигатору» сообщили источники в руководстве ДНР.

«Предприятия, связанные с Курченко, сорвали поставку ГСМ в наши республики. Когда мы обратились с просьбой об организации поставок, он обещал, что цены будут ниже, чем на Украине. А получилось так, что они выше. Литр бензина в ЛДНР стоил больше 50 рублей. Так не годится.

Глава ДНР Александр Захачеренко давал слово, что цены будут снижены, и до сих пор этого не произошло. Виновен Курченко, который хотел нажиться на бедственном положении республик, находящихся в блокаде. Теперь с этими схемами покончено.

Курченко получил миллионные предоплаты от ЛДНР, чтобы начать поставки газа в республики. Однако, напротив, давление топлива упало. Газ в полных объемах в республику не поставляется.

Курченко занимался аферами, а не помощью в организации экономической жизни в Донбассе.

Я даже не сомневаюсь, что Курченко , как фигурант уголовных дел, и все его сообщники, в случае появления в ЛДНР, будут арестованы», — сказал собеседник агентства.

«Республики ищут новых партнеров для организации поставок энергоносителей на территорию Донбасса», — резюмировал чиновник.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции