Сводка новостей Новороссии 9 октября 2014

0 874
0

Сводка новостей Новороссии 9 октября 2014Снаряд разорвался в торговом зале супермаркета в Донецке. В результате вечернего обстрела погибли двое и ранены более 20 человек. В среду Донецк снова подвергся артобстрелу. По данным армии ДНР, около 17:00 украинская артиллерия открыла огонь по району железнодорожного вокзала. Снаряды попали в небольшой кафе-магазин у здания вокзала, а также в здание торгового комплекса «Амстор».

ДНР подготовила к обмену еще 42 военнопленных. По словам представителя комитета ДНР по делам военнопленных и беженцев, переговоры с Киевом об обмене пленными приостановлены, потому что ДНР недовольна, как ведет себя Киев: вместо ополченцев они возвращают нам невинных мирных жителей, которых просто ловят на улицах.

Очевидцы из Харьковской области сообщают о колонне вражеской бронетехники, замеченной у н.п. Рогань. В составе колонны присутствует новая техника, вероятно, иностранного производства.

Взорван грузовик с боеприпасами ВСУ. Партизанами была совершена очередная успешная диверсия. У блокпоста между Красноармейском и Павлоградом взорван автомобиль с боеприпасами. Взрыв произошел на границе Донецкой Народной Республики и Днепропетровской области, недалеко от села Каменка и блокпоста украинских военных.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции