Маркин — папам «бриллиантовых мальчиков»: если вы не объясните им, что и почём в жизни, боюсь, их ждет жёсткая «парковка»

0 2 265
+4

Маркин — папам «бриллиантовых мальчиков»: если вы не объясните им, что и почём в жизни, боюсь, их ждет жёсткая «парковка»В Москве задержан мужчина, подозреваемый в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста. Им оказался родственник юного водителя автомобиля «Феррари», попавшего в ДТП в центре столицы, Александр Милирашвили.


Он узнал из средств массовой информации, что именно к нему было адресовано обращение о добровольной явке, и предпочел прислушаться к совету и сам явился к следователям СКР. В настоящее время с ним начали проводиться следственные действия.

В.Маркин, комментируя возбуждение уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции, а также воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов, в связи с нападением охранников несовершеннолетнего, совершившего ДТП в центре столице, на журналистов и сотрудников полиции, в своем твиттере дал совет папам «бриллиантовых мальчиков»:

«P. S. Совет всем папам „бриллиантовых мальчиков": если вы не объясните им, что и почем в жизни, боюсь, их ждет жесткая „парковка".»
 

Маркин — папам «бриллиантовых мальчиков»: если вы не объясните им, что и почём в жизни, боюсь, их ждет жёсткая «парковка»



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции