Русские уходят: МТС-Украина становится британским Vodafone и прекращает работать в Донецке и Луганске

0 2 513
0

Русские уходят: МТС-Украина становится британским Vodafone и прекращает работать в Донецке и ЛуганскеМобильный оператор МТС-Украина проводит ребрендинг и меняет логотип – теперь он будет работать под британским брендом Vodafone.

Напомним, МТС-Украина была «дочкой» российской телекоммуникационной компании МТС. Теперь россияне уходят с рынка украинских телекоммуникаций, освобождая его британцам.

В планах компаний, объединившихся для деятельности в Украине — разворачивание 3Джи-связи и разработка ряда новых для Украины услуг и предложений, но уже проверенных на британских пользователях и имеющих статус успешных.

Запуск 3Джи будет осуществлен уже в ближайшие несколько месяцев. Торговые точки и дилерские центры сменят бренд, и тоже будут реализовывать продукцию и функционировать под вывеской британской компании. Украинцев ожидают роуминговые тарифы сразу в 14 странах и спецтарифы для 62 стран. Внутри переход будет происходить не резко. Какое-то время останутся в силе старые предложения МТС.

Сейчас центральный магазин на Крещатике уже закрылся на ребрендинг. Стороны уточнили, что приобретение акций не происходило, и финансовые обязательства их не связывают.

В компании также уточнили, что покрытие и предоставление услуг не будет распространяться на неконтролируемые киевским правительством территории ДНР и ЛНР.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции