Коломойскому изощренно отомстили за финансирование антипорошенковской оппозиции

0 1 560
+4

Коломойскому изощренно отомстили за финансирование антипорошенковской оппозицииПри введении украинских санкций против российских авиакомпаний было понятно, что ответные санкции не заставят себя ждать, а главный удар примут на себя структуры Днепропетровского олигарха Игоря Коломойского, пишет киевский журнал «Новое время».


Издание приводит слова украинского политолога Владимир Фесенко, который полагает, что запоздалое решение Киева о введении санкций против России связано неповоротливостью украинской государственной машины, тогда как еще один эксперт, Тарас Березовец, убежден, что дело не обошлось без давления Запада на Украину.

«Кроме того, по словам обоих политологов, санкции — это способ надавить на Коломойского, — добавляет журнал. — Ведь с самого начала, когда Украина вводила санкции против Аэрофлота, было понятно: ответные санкции — лишь вопрос времени.
 
И наибольший удар примут на себя МАУ и Днеправиа. Так, мол, Коломойскому ответили на создание и финансирование оппозиционных политсил».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции