Употребления бутирата в Украине стало нормой. Доказал это винницкий депутат, прямо перед стенами ВР.(Видео)

0 1 445
+1

Употребления бутирата в Украине стало нормой. Доказал это винницкий депутат, прямо перед стенами ВР.(Видео)Испорченность украинского самосознания, понимание вседозволенности дает свои плоды.

 

Причем данная порочность мыслительного процесса витает во всех классах общества, как в низших слоях, так и в высших. Одним из представителей перевернутого понимания, что такое хорошо, а что такое плохо является винницкий кандидат на выборы депутатов городского совета Николай Кузьменко от партии «Украинское объединение патриотов – УКРОП», любитель употребить бутират из амфоры у стен Верховной рады.

 

Решив пропиариться, он снял себя на фоне здания Верховной рады, употребляя с крышечки оксибутират натрия, который в большинстве стран, кроме Украины является запрещенным сильнодействующим наркотическим средством. Цель его действий - показать, что данный наркотик является, не запрещен законодательством Украины и его можно употренехорошая женщина где угодно, что он и продемонстрировал.

 

Сейчас же этот отчаянный любитель бутирата баллотируется в депутаты в многомандатном избирательном округе Винницкой области. Украина - это страна возможностей, в которой наркоман может стать депутатом, олигарх президентом, а часть населения страны резко превратится в террористов.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments