«Свободовцы» первые из списка кто мог стрелять по Майдану

0 505
0

«Свободовцы» первые из списка кто мог стрелять по МайдануНовость, которая на днях оглушила все новостные потоки ведущих украинских СМИ, пролила немного света на происходящее в деле о расстреле майдана.
 
Журналистам ВВС, работающим как раз в том самом месте, где происходил расстрел, удалось заснять предполагаемое место, где мог находиться снайпер. Это окно гостиницы "Украина" (номер 1132). Выстрел доносился как раз со стороны этого здания. Более того, во время того как раздался выстрел, это окно тут же закрылось и выстрелы прекратились.

 

На момент этих действий данный номер гостиницы заселял депутат от партии «Свобода» Игорь Янкив. В то же время вместе с ним там проживали еще два депутата от партии «Свобода» Панькевич и Сыч. Немаловажным фактом во всей этой истории оказывается, что бывший депутат Янкив был в прошлом мастер спорта, а сейчас инструктор по стрельбе.

 

Если предположить, что вышеупомянутые лица действительно являются теми, кто стрелял по активистам майдана, то многие вещи являются очевидными. Во-первых, становится понятно, почему это делала партия свобода. Являясь основной ударной повстанческой силой, в интересах которой было бы выгодно создать эмоциональный всплеск негодования среди масс, расстрел активистов был бы им, безусловно, выгоден. А во-вторых учитывая то, насколько яро они стремятся к достижению своих целей, то смерть сотни человек для них не чего не значит. Вот только воспользовавшись их услугами, они оказались выкинутыми на помойку революции. И сейчас их ждет наказания.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments