Борьба со своей историей продолжается. Акту вандализма подвергся еще один памятник Ленину

0 332
0

Борьба со своей историей продолжается. Акту вандализма подвергся еще один памятник ЛенинуК сожалению, у новых революционеров нет ни какого желания изобретать, что-то новое в борьбе с предыдущей властью, кроме как рушить памятники Ленину.

 

В этот раз акту вандализма подверглись памятники Ленина находившиеся в Херсонской области в одном не большем поселке Партизан и ни чем не примечающем селе Фрунзе. Главными героями этого действия были как всегда бойцы Правого Сектора. Ярые борцы за новый олигархический режим и за идею украинства, убивая мирных на Донбассе, насилуя женщин и занимающихся грабежами и мародерством, им абсолютно все равно, что делать, ведь они чувствуют свою безнаказанность и слепо верят в выдуманные идеи.

 

Националисты главные враги своему государству, так как они уничтожают собственную историю. Забывая о том, что благодаря дедушке Ленину собственно и появилась на свет Украина, они вместо того, чтобы чтить эту дань, усердно уничтожают его памятники, а тем самым плюют на своих предков. К сожалению, испорченная молодёжь, как и испорченная политическая идея украинства – это надолго.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции