Откровения Наливайченко шокировали украинцев. Оказывается СБУ, по заказу АНБ, прослушивают исключительно всех политиков.(Видео)

0 2 104
0

Откровения Наливайченко шокировали украинцев. Оказывается СБУ, по заказу АНБ, прослушивают исключительно всех политиков.(Видео)Вчера, в эфире 112 канала, бывший председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что ежесекундно телефоны всех украинских политиков прослушиваются, что СБУ в курсе всей внутренней жизни отдельно взятого политика и не только политика.
 
Более того отчеты с подкрепленными документами и распечатками телефонных разговоров ежедневно кладутся на стол президенту. Он пообещал рассказать, кто это делает, сразу, когда ему станет это известно.

 

Настоящая демократия по-американски. СБУ целиком копирует стратегию работы АНБ США. Никакой личной свободы, личной жизни и невмешательства в личный суверенитет. Политика властей резко противоречит канонам демократии, хотя с трибуны на всю Украина Порошенко говорит обратное. Чувствуя свое шаткое положение, Петр Алексеевич пользуется всеми доступными методами, дабы удержаться в кресле. А чтоб это сделать, ему необходимо быть в курсе всех событий, используя даже преступные, антидемократические действия. Украина – это страна с надуманной демократией, которую никто не соблюдает.


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции