Янукович начал подготовку юридических оснований для возвращения в Киев

2 3 592
0

Янукович начал подготовку юридических оснований для возвращения в КиевСценарий возвращения беглого Виктора Януковича в Киев становится все более реальным, считает экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

Он обращает внимание на известие о подаче Януковичем иска в Европейский суд по правам человека.

«Три позиции, по которым Янукович обратился в суд, упрощенно можно назвать так: я президент Украины и прошу дать мне возможность это доказать!» — комментирует Волга.

По его мнению, время для подачи иска выбрано крайне удачное — успех Владимира Путина в ООН, операция в Сирии, беженцы, дефолт Украины, отказ ее включения в НАТО и т.п.

«В Украине готовится площадка для триумфальной высадки Виктора Федоровича. Судите сами:
— Русского следа в февральских событиях 2014 года нет.
— Мирных демонстрантов на майдане расстреляли националисты, а не Виктор Федорович.
— Добровольческие батальоны в Донбассе занимались мародерством и насилием», — обратил внимание Волга.

«И еще, что критически важно! Народ в электричках серьезно заговорил о том, что лучше Януковича может быть только Янукович! Теперь у нас с вами есть стопроцентная лакмусовая бумажка, которая даст нам раскладку международного преферанса и покажет путь, который ключевые игроки определили для Украины. Если только иск Януковича будет принят, то это будет означать, что Янукович волею «великих» становится политическим игроком. Если иск будет удовлетворен, то той же самой волей, он становится политическим игроком в Украине», — размышляет экс-депутат.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. Киев
    0

    Быстрее бы.. а то попередохнем тут с этими жидами....

  2. гут
    0

    Как временный, переходный (+ Азаров) вариант вполне пригодится. Главное - бескровный и официальный возврат власти. будет небывалый случай, но сейчас как раз время новых идей.

  • Быстрее бы.. а то попередохнем тут с этими жидами....
  • Как временный, переходный (+ Азаров) вариант вполне пригодится. Главное - бескровный и официальный возврат власти. будет небывалый случай, но сейчас как раз время новых идей.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции