Цирк вернулся! Что украинцы думают об иске Януковича против Украины

0 388
0

Цирк вернулся! Что украинцы думают об иске Януковича против УкраиныАбсурд и цирк. Именно так охарактеризовали украинцы иск бывшего президента Украины Виктора Януковича против Украины
 

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович обратился в Европейский суд с иском против Украины. Главной претензией стало «регулярное нарушение Украиной прав человека, в частности, решение Печерского суда» о заочном осуждении Виктора Януковича.

Реакция жителей Украины на претензии экс-президента примерно одинакова везде: цирк вернулся!

Новостное агентство «Харьков» сообщает, что харьковчан очень рассмешила новость о Януковиче, который хочет судиться с Украиной. Они считают, что это абсолютный абсурд, на который вообще не стоит реагировать.

«Это не шутка? Как я к этому отношусь? Да ровно точно так же, как к чеченцу-Яценюку и всем нашим остальным политикам. Троллинг и стеб. Как еще можно на это реагировать?» — говорит харьковчанка Татьяна.

«Я считаю, что для президента, который бросил страну на произвол, просто взял и уехал из Украины, подавать иск потом на эту страну просто непорядочно. Как минимум, это не мужской поступок», — заявил житель Харькова Михаил.

По мнению жителей Сум, поданный Януковичем иск в суд — это очередной анекдот. Кроме того, никто из сумчан не надеется на адекватный ответ Киева, поскольку за два года люди убедились, что новые власти — не лучше самого Януковича.

«Все это бред, можно только посмеяться, это вообще несерьезно. Обокрал людей, разграбил предприятия, он поимел все, что хотел. Я бы на его месте вообще никуда не совался», — говорит сумчанин Александр.

Жители Луцка более серьезно отнеслись к задумке экс-президента Украины, они предлагают найти Януковича до начала рассмотрения иска Европейским судом и депортировать его на Украину.

«Найти его и привезти сюда, чтобы он тут был осужден. Власть также должна подать встречный иск на Януковича, доказательств же, наверное, достаточно собралось за два года», — считает житель Луцка Михаил.

Не смогли не отреагировать на новость и пользователи социальных сетей. Многие украинцы винят Януковича за то, что тот бросил страну и сбежал.
«Настоящий мужик защищает себя, женщину, семью, страну, а если надо — погибает, но честь не теряет…ненастоящий жалуется женщине, семье, стране, и даже миру, как наш последний законный президент… не катит, Виктор Федорович!» — написал пользователь Иван.

Что касается жителей Донбасса, откуда Виктор Янукович родом, то комментарии в основном, непечатные. Самое мягкое: трус, вор и предатель.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments