Откуда деньги у сотрудников СБУ?

0 265
0

Откуда деньги у сотрудников СБУ?Государственные сотрудники, военные службы безопасности Украины, имея зарплату в размере от 4 до 16 тысяч гривен, позволяют себе роскошь содержать, в целях перемещения, автомобили стоимостью от 30 до 100 тысяч долларов.
 
Первый зампредседателя СБУ на роботу ездит на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado. Сам же Виктор Трепак долгое время не предоставлял документы на право владения этой собственностью и лишь спустя некоторое время, а точнее 3-х недель, с момента просьбы журналистов (видать документы переделывал) предоставил декларацию, в которых было указано, что данный автомобиль является собственностью его семьи.

 

Следующий, живущий на одну зарплату, работник СБУ является Михаил Глуговский. Глуховский считает себя самым эффективным сотрудником службы безопасности. С его слов, один только он за последние 3 месяца задержал аж 25 сотрудников родного СБУ, по подозрению в коррупции. Так вот, товарищ Глуховский, живя на одну зарплату, позаботился о трех парковках для своего ведомства. Зачем спросите Вы? Так это для машин класса люкс, которые куплены на непонятные деньги и на которых и перемещаются сотрудники службы безопасности.

 

Важно, чтобы население Украины понимало, что за ширмой борьбы против коррупции скрывается сама коррупция страны. И что чистку должен проводить абсолютно независимый народный орган государства. А иначе Украина никогда не избавится от коррупционеров.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments