Украинская тряпка снова засветилась не к месту

0 543
0

Украинская тряпка снова засветилась не к местуВо время концерта в столице Чехии Праге, который проходил в концертном зале Tipsport arena, украинские активисты в очередной раз, размахивая своим флагом, пытались сорвать организованное мероприятие, посвящённое антивоенному митингу «Нет военным трубам».
 
Действия украинских националистов проходили как раз в тот момент, когда выступал приглашенный Ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова.

 

Украинские активисты, соблюдая свои лучшие традиции, влезть в любую дырку со своим флагом, в тщетном стремлении показать всему миру какая Украина униженная и оскорбленная, наталкиваются на череду неудач и непризнания подобного рода выходок окружающими людьми.

 

А закончилась эта попытка срыва мероприятия для украинских патриотов в этот день - выталкиванием правоохранительными органами и дислокация в места не столь отдаленные. Ну, судьба такая у украинской национальной идеи, не любят украинизм в Европе. Вспоминая случай с дырявым украинским флагом во время заседания генассамблеи ООН, поражаешься, как вообще можно было додуматься провернуть подобное в таком месте.

 

Выходки свидомых апокалиптичны, антиморальны и показывают Украину слабо, нищей и угнетенной страной.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments