За проявление неонацистских выходок киевское «Динамо» могут исключить из Лиги чемпионов

0 401
0

Во время игры киевского «Динамо» против «Челси» 20-го октября в Киеве украинские фанаты устроили драку и избили фанатов клуба «Челси», в основном под горячую руку попали темнокожие зрители.

 

Основной костяк ударных групп националистов, которые участвовали в поджоге дома профсоюзов и которые занимали первые ряды протестующих во время столкновения с беркутом, являются ультрасы, фанаты футбольных клубов Украины и футбольный клуб Динамо не является исключением.

 

Специальная организация Football Against Racism in Europe УЕФА уже начала расследование по разбирательству в данной проблеме. Во время разбирательств всплыли подобного рода инциденты тех же фанатов на матчах с футбольными клубами «Бордо» и «Эвертоном» . Теперь киевской футбольной команде грозит наказание в виде снятия очков или проведения одного или нескольких матчей без зрителей в лучшем случае и исключения из Лиги чемпионов при наихудшим варианте развития событий.

 

То зло и весь тот фашизм, который погладил Украину год назад, ни куда не делся, он так и остался внутри этого государства. А сейчас снова ищет проявления и периодически находит его. Пока Киевская власть проповедует свой режим, от неонацизма ни куда не деться и мы еще не раз будем свидетелями подобного рода выходок.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции