Вот вам и льготы! В Днепропетровске ветерана АТО заставили платить в городском транспорте

0 270
0

Вот вам и льготы! В Днепропетровске ветерана АТО заставили платить в городском транспортеОн служил, он воевал, он убивал маленьких, но очень опасных детей-террористов, он взрывал все и вся, ради того, чтоб псковский десантник не захватил Украину, он сам чуть не лишился жизни, он герой.

 

Он настоящий герой, который не побоялся пуль и разрыва снарядов, рискуя жизнью, отправился в ад. И вот пройдя через все круги того самого ада, он вернулся домой, он вернулся героем, он воевал, он воин, он тот кто остановил агрессию Путина и уничтожил ее в зародышевом состоянии, настоящий защитник, настоящий герой.

 

Его обязаны любить и уважать все украинцы, люди должны быть благодарны ему за спасение их нации, но зайдя в маршрутку, что-то пошло не так. То, что произошло, не вписывается в картину мира украинского защитника. Он просто опешил, когда ему сказали: «давай деньги за проезд». Как это ему нужно платить? Он же воевал, он рисковал жизнью за национальные идеи. Как?

 

В голове его витали мысли: предательство, меня кинули, меня не любят, я ни кто, я гамно. Призирая всю маршрутку и весь мир, он вышел из транспорта, в надежде на расправу небезразличных граждан, он снял на видео номерной знак автобуса. Он был разбит.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments