Самоубийства и аресты членов избирательных комиссий — выборы по-украински

1 945
+5

Самоубийства и аресты членов избирательных комиссий — выборы по-украинскиНынешняя избирательная кампания по местным выборам на Украине проходит не в пример грязнее, чем раньше.


Такое мнение на своей странице в «Facebook» высказывает украинский политический эксперт Михаил Павлив.

«По всей стране идет перепечатка бюллетеней, по всей стране комиссии работают из рук вон плохо, или не работают вовсе, по всей стране смерти, аресты и самоубийства членов комиссий, и их глав, — отмечает политолог. — Скандал на скандале, манипуляция на манипуляции. И, вы хотите сказать, что «регионалы» плохо проводили выборы? Да по сравнению с «регионалами» нынешние рукожопые одноклеточные гиднюки просто сброд идиотов, дебилов и кровопийц. Обама конечно не говорил про идиотов во власти Украины, но думает, уверен, он именно так».
 

Самоубийства и аресты членов избирательных комиссий — выборы по-украински

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Menes
    0

    Михаил Павлив, тьі, как положенно, ПРИВРАЛ! Но не раззобрался в причинах, ето как водится. Когда вступаешь в г...о, не до того кто наложил ету кучу. На сегодня правительство Украиньі представляют ставленники хабада, Ето представители нескольких СиоНацьіских "еврейских"-хазарских сект. Представители жидов олиархов тоже играют в ету еврейскую рулетку, одни за хабад мафию российских раввинов(как нацьіст коломойский), другие за ПР (партия регионов), которая сейчас перекрасилась в опозицию, представителей тех же "евреев"-хазар, как говорил Ходос,-с прожидью - ето бьівшие комсомольские начальники, руководители разньіх бандформирований во времена деления государственной собственности и их кровньіх родственников руководителей с компартии. Как на Украине, так и в России идет процес встановления потомственньіх хазар олиархов (Инструции Комитета триста, откровение ребе Шнеерсона относительно славян, общим я нашол около сотни источников инструкции которьіх делят Россию и Украину на маленькие части(государства) с целью уничтожить россиян и славян и создать государство Великая Хазария.

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments