Начался постепенный процесс выздоровления украинского общества. Но еще не полностью

1 1 704
0

Начался постепенный процесс выздоровления украинского общества. Но еще не полностьюУкраинцы уже понимают, что привели к власти плохих людей. но еще не поняли пагубность курса на ЕС.


Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Эксперт сравнил общество с организмом, иммунная система которого вырабатывает антитела.

«Какие-то маленькие признаки уже есть, — полагает политолог. — Мы видим опросы общественного мнения: 80 процентов говорит, что не туда идет страна. 75 процентов говорят, что надо прогонять премьера и так далее. Но люди еще не перешли некую грань. Они говорят, что привели к власти плохих людей. Но когда у них спрашиваешь, вы хотите прямо завтра в ЕС, они говорят: «Да, мы не хотим в обратную сторону». Они еще не поняли, что из-за их поддержки двигаться туда, все это и получилось».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Menes
    0

    [а точнее - Хазары, прячущиеся за спиной у "евреев"]. /// 80 млн.ч. убили евреи сектьі хабад руками россиян с 1917 по 1937 годьі. В 1984 году секта вернулась в СССР. В 1986 провели обряд на долларе и укрепили магический обряд человеческими жертвоприношениями, взорвав Чернобьільскую АС. чЕГОБОЯТСЯ СиоНацьістьі сектьі хабад? Их страх записан в одном из пунктов "Катехизиса евреей СССР": "Один из двух главнейших мировьіх колосов-США-в етом отношении опасений не вьізьівает... Но другой колос-СССР-нашим усилиям пока подчинен не окончательно. Со стороньі россиян и славян возможен стадньій взрьів, вьізванньій национальньіми мотивами. В момент такого взрьіва они забудут кто россиянин, кто украинец, кто белорус, и, всповнив своё кровное родство, единой стадной лавиной двинутся на нас. Противостояние економическое здесь безполезно..."

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments