Начался постепенный процесс выздоровления украинского общества. Но еще не полностью

1 2 004
0

Начался постепенный процесс выздоровления украинского общества. Но еще не полностьюУкраинцы уже понимают, что привели к власти плохих людей. но еще не поняли пагубность курса на ЕС.


Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Эксперт сравнил общество с организмом, иммунная система которого вырабатывает антитела.

«Какие-то маленькие признаки уже есть, — полагает политолог. — Мы видим опросы общественного мнения: 80 процентов говорит, что не туда идет страна. 75 процентов говорят, что надо прогонять премьера и так далее. Но люди еще не перешли некую грань. Они говорят, что привели к власти плохих людей. Но когда у них спрашиваешь, вы хотите прямо завтра в ЕС, они говорят: «Да, мы не хотим в обратную сторону». Они еще не поняли, что из-за их поддержки двигаться туда, все это и получилось».
 

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Menes
    0

    [а точнее - Хазары, прячущиеся за спиной у "евреев"]. /// 80 млн.ч. убили евреи сектьі хабад руками россиян с 1917 по 1937 годьі. В 1984 году секта вернулась в СССР. В 1986 провели обряд на долларе и укрепили магический обряд человеческими жертвоприношениями, взорвав Чернобьільскую АС. чЕГОБОЯТСЯ СиоНацьістьі сектьі хабад? Их страх записан в одном из пунктов "Катехизиса евреей СССР": "Один из двух главнейших мировьіх колосов-США-в етом отношении опасений не вьізьівает... Но другой колос-СССР-нашим усилиям пока подчинен не окончательно. Со стороньі россиян и славян возможен стадньій взрьів, вьізванньій национальньіми мотивами. В момент такого взрьіва они забудут кто россиянин, кто украинец, кто белорус, и, всповнив своё кровное родство, единой стадной лавиной двинутся на нас. Противостояние економическое здесь безполезно..."

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции