Британского лорда, прилетевшего наблюдать за украинскими выборами, ограбили в аэропорту Днепропетровска

0 2 822
+5

Британского лорда, прилетевшего наблюдать за украинскими выборами, ограбили в аэропорту ДнепропетровскаПрибывший на Украину в качестве международного наблюдателя на выборах член палаты лордов британского парламента Ричард Балф стал жертвой украинских воров.


Иностранец должен был проследить за выполнением демократических процедур во время выборного процесса на территории Днепропетровской области, куда он и отправился самолетом из Киева. Пропажу денег и личных вещей Ричард Балф обнаружил в аэропорту Днепропетровска, когда получил на руки сданный им в Киеве багаж.

О постигших его неприятностях международный наблюдатель поведал журналистам: «Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи». Полиция Днепропетровска начала поиск преступников, ведется следствие.

А тем временем раздосадованный произошедшим инцидентом британский парламентарий раскритиковал местные власти:

«Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так поступили бы в большинстве европейских стран».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://regnum.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments