Жители Мариуполя пришли к наглухо закрытым дверям избирательных участков

1 1 245
+5

Жители Мариуполя пришли к наглухо закрытым дверям избирательных участковКиевский режим побоялся проводить выборы в самом крупном из оккупированных городов Донбасса.
 
Почти полтора года запугивания и промывки мозгов прошли даром.

В Мариуполе Донецкой области в 8:00 по местному времени не открылись избирательные участки.

 «Голосование в Мариуполе не началось. Люди пришли на участки и узнали, что выборы отменены. Голосование сорвано», - сообщают украинские СМИ
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://russian.rt.com/article/125757

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Menes
    0

    "Ни один общественньій процес нельзя пускать на самотёк. Если видно, что пользьі НАМ он не принесет, либо спускайте его по наклонной плоскости на тормозах, либо направляйте его против гоев. Любое начинание должньі возглавлять МЬІ, ЧТОБЬІ ВЕСТИ ЕГО В НУЖНОМ НАМ НАПРАВЛЕНИИ. Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намереньі обойтись без нас, должен бьіть хаос!" (катехизис еврея ссср)

  • "Ни один общественньій процес нельзя пускать на самотёк. Если видно, что пользьі НАМ он не принесет, либо спускайте его по наклонной плоскости на тормозах, либо направляйте его против гоев. Любое начинание должньі возглавлять МЬІ, ЧТОБЬІ ВЕСТИ ЕГО В НУЖНОМ НАМ НАПРАВЛЕНИИ. Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намереньі обойтись без нас, должен бьіть хаос!" (катехизис еврея ссср)
Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции