США становятся проблемой для современного многополярного мира

1 757
0

США становятся проблемой для современного многополярного мираАмериканский политолог, профессор Принстонского университета Стивен Коэн считает, что Соединенные Штаты Америки боятся потерять статус "единственной мировой сверхдержавы", который они получили после распада СССР.
 
По мнению политолога, действия Вашингтона в Азии и Европе свидетельствуют о нежелании США признавать многополярность современного мира. "Вашингтон активно старается сохранить за собой статус "единственной сверхдержавы" в Азии, Европе и на Ближнем Востоке.
 
Об этом свидетельствуют отказ США присоединиться к Франции, Германии и России для мирного урегулирования украинского кризиса, а также нежелание Вашингтона присоединиться к президенту РФ Владимиру Путину в борьбе против "Исламского государства" в Сирии и Ираке", — сказал Коэн в передаче Джона Батчелора на The Nation.
 
Профессор также обращает внимание на то, что, препятствуя многополярности в мире, Соединенные Штаты сопротивляются современности. "Современный мир многополярен – об этом свидетельствуют история, экономика, политика, национальные традиции, транснациональные кризисы, и, противясь этому, Соединенные Штаты становятся частью проблемы, а не решения", — считает Стивен Коэн.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20151024/1307631217.html

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Menes
    0

    [Абрахам Фоксман - президент Антидифаммационной лиги, показывает масонский знак агрессии "львиная лапа"]

    - Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея участников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече сто лет назад.

    Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы - самая богатая раса среди людей на Земле.

    Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угаснет через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

    Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

    Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

    Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.

    Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

    Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

    Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

    Погибайте арийские гои (рогатый скот).

    25 августа, 1998, Нью-Йорк.

    Газета "Славянин", № 5 (25) 2000 г.)

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments