Ну, а кому ж ещё: Технология, которая привела к срыву выборов в Мариуполе, лежит в сфере интересов пророссийских сил — Зорян Шкиряк

0 606
0

Ну, а кому ж ещё: Технология, которая привела к срыву выборов в Мариуполе, лежит в сфере интересов пророссийских сил — Зорян ШкирякКомментируя сорванные местные выборы в Мариуполе, советник министра МВД Зорян Шкиряк заявил, что «технология, которая была направлена на срыв выборов, лежит в сфере интересов антиукраинских, пророссийских сил».
 
Он не назвал конкретные личности.

Шкиряк отметил, что «безусловно, есть ответственность избирательной комиссии», которая могла предпринять шаги для спасения избирательного процесса в Мариуполе.

Напомним, в Мариуполе не открылись 205 УИК. Оккупационная «Донецкая областная военно-гражданская администрация» (ВГА) была вынуждена обнародовать заявление, в котором говорится, что очередные местные выборы в Мариуполе отменены.

Председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко призвал совет коалиции собраться 26 октября из-за срыва выборов в Мариуполе.

Позднее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что ВР максимально быстро примет решение о выборах в Мариуполе и Красноармейске после их назначения ЦИК.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments