Бандитизм поглощает Украину. Расстрел посетителей ночного клуба в Кривом Роге или отжим имущества по Коломойски

0 1 468
+5

Бандитизм поглощает Украину. Расстрел посетителей ночного клуба в Кривом Роге или отжим имущества по КоломойскиС воскресенья на понедельник в одном из ночных увеселительных заведений Кривого Рога произошла трагедия. Несколько неизвестных в масках, с капюшонами на голове влетели в ночной клуб и открыли стрельбу по отдыхающим. В результате этих действий двое посетителей попали в больницу.

 

Что послужило причиной такого налета, пока не известно. По камере слежения люди опознали нападающих – это были члены добровольческого украинского корпуса Правый Сектор. Владелец ночного клуба на допросе рассказал, что ему неоднократно приходили угрозы, после того как он отверг предложение продать свой бизнес. «Это люди Коломойского, они все подминают под себя в нашем городе», - рассказал он журналистам. Люди опасаются, что и на этот раз виновные смогут избежать наказания и не будут привлечены к уголовной ответственности.

 

Разбои, грабежи, вооруженные перестрелки – все это в послевоенное время становится актуальным. В стране, где нет нормальной работы и нет денег, и где свободно разгуливает оружие с зоны АТО, не о какой безопасности не может быть и речи. К сожалению, но это случившийся факт. Кроме бандитизма в стране процветает вооруженный отжим имущества и рейдерские захваты предприятий. Организованные вооруженные формирования, такие как Правый сектор, выполняя преступные приказы, совершают подобного рода преступления.

 

Власть, кроме громогласных заявлений, ни каких мер по урегулированию криминальной обстановке в стране не принимает. Нет, конечно, создание новой полиции поспособствовало уменьшению бомжей и алкашей в столице, но, к сожалению всего этого бесконечно мало.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции